PONHA O SEU NOME NA LISTA DE AMIGOS E AMIGAS, AO LADO, PARTICIPE DESTE SITE!!!

segunda-feira, 2 de maio de 2011

Circuito Nacional Correios de Tênis / Etapa Teresina-PI

Semi-Final de duplas:
A partida foi contra o Tosetto(SP), que venceu o Bruno nas quartas de final de simples e terminou como vice-campeão do torneio de simples, perdendo na final para o Lucas Cruz (BA). O seu parceiro nas duplas, foi o Nicolas Caetano (MG), adversário do Bruno nas oitavas de final de simples.
A partida começou às 18:30 deste Sábado, pois o Rafael Tosetto, jogou a semi de simples e tinha que descansar para iniciar a dupla. Dudu e Bruno começaram fortes e venceram o primeiro set em 6x4. No segundo set, deram uma relaxada (aquela que não pode dar no início do segundo set, quando já se está com a vantagem da vitória no primeiro set. Este é um momento fundamental no aspecto psicológico). Perderam o set em 1x6 e no super-tie break, derrota novamente pelo placar apertado de 7x10.
Final: 4x6 6x1 10x7 para a dupla que terminou como vice campeã do torneio.
O saldo desta primeira etapa Teresina-PI do circuito correios, válido pela CBT, foi muito positivo:
Quartas de final em simples. Chave de 32 jogadores.
Semi final de duplas. Chave de 8 duplas.
Bruno confirmado para a próxima etapa do circuito será Uberlãdia MG no final deste mês de Abril.
Pela FPT, o Bu jogará o torneio do "time da marginal sem número",  no final de semana 14/05 e 15/05.