PONHA O SEU NOME NA LISTA DE AMIGOS E AMIGAS, AO LADO, PARTICIPE DESTE SITE!!!

sexta-feira, 13 de julho de 2012

Oitavas e Quartas de Final do Circuito Nacional CBT/Correios - Brasileirão 2012

O dia de hoje não foi fácil para o Bruno!
A programação de hoje, começou com a partida de Oitavas de Final de simples, frente ao tenista de Santa Catarina HERICK ISAGO.
Tenista de grande talento e velocidade de pernas, com ótimos golpes de fundo. Está no seu primeiro ano na categoria 12 M. Muito correto e mostra que se diverte em quadra,  Curte bastante estar na quadra jogando tênis! O Herick entrou muito bem no jogo e já no primeiro set, deu muito trabalho ao Bruno.
Bruno venceu o primeiro set por 6x3.
No começo do segundo set, o Bruno deu uma relaxada e permitiu que bom tenista adversário, partisse para cima com muita personalidade e vencesse o set com o mesmo placar de 6x3.
A partida foi então para o terceiro e decisivo set: o Bruno se manteve firme e adotando um jogo com muita variação  de golpes, venceu bem o set decisivo em 6x2.
Final: Bruno venceu 6x3 3x6 6x2
Parabéns ao Herick e família!

Na partida da tarde, válida pelas Quartas de Final, o Bruno enfrentou o Piauiense VINICIUS FEIJAO NOGUEIRA. Amigo do circuito e um ótimo garoto. Dono de uma direita muito forte e que nos seus bons dias, faz um grane estrago. Pois é!! Foi hoje o dia da sua direita perfeita!!!
Hoje o Vinicius esteve perfeito o jogo todo e venceu o Bruno por 6x2 6x4.
Acertou todos os forehands em pontos importantes, sacou muito bem e se manteve focado o tempo todo.
O Bruno teve algumas oportunidades de voltar ao jogo e vencer o segundo set, mas desperdiçou algumas chances.
A partida teve um início arrasador por parte do Vinicius e ao longo da partida, o Bruno foi conseguindo controlar um pouco melhor a cada game. mas não foi o bastante para conseguir vencer o segundo set e iniciar o terceiro set numa posição favorável.
Parabéns ao Vinícius pela ótima atuação.

Na sequncia do longo dia, o Bruno voltou à quadra ao lado do seu parceiro Pedro Cordeiro, para disputar as quartas de final do torneio de duplas. O adversários foram: THIAGO WILD / GIOVANNI ARAUJO.
Pedro e Bruno tiveram um grande atuação e venceram por 6x2 6x2.

Amanhã Sábado, a partida de semi final de duplas, será às 14:00
As semi finais de simples serão às 10:30
Igor Gimenez x Thiago Wild
Pedro Cordeiro x Vinicius Nogueira

Mas teve mais tênis...
O Diogo também fez a sua estréia pela categoria 9 anos do Brasileirão.
Venceu a primeira partida frente ao tenista Miguel Teixeira por 4x3 (9) 4x0
Já na segunda partida, foi superado pelo tenista Kauã Gava por 4x2 4x0

Amanhã Sábado, o Diogo voltará as quadras para disputar o torneio na categoria correta para a sua idade de 8 anos.
A fera entrará em quadra às 11:00.