Diz aí...

PONHA O SEU NOME NA LISTA DE AMIGOS E AMIGAS, AO LADO, PARTICIPE DESTE SITE!!!

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Torneio aberto do Corinthians (LÁ DENTRO MESMO!!!) e Uberlândia à vista!

A semi Final foi disputada na terça feira à noite. O jogo foi contra o tenista EDUARDO CORREIA PONTES que subiu recentemente de categoria e que o Bruno já havia enfrentado na primeira rodada do torneio da Slice Tennis.
Nesta partida, o Bu se comportou bem melhor, com excelente comportamento, vibração e postura. A adaptação à raquete foi melhor e o resultado foi ótimo. O adversário é  rápido e tem uma boa regularidade.
final: 6x1 6x0.
Em virtude da viagem a Uberlândia para disputar a etapa mineira do circuito brasileiro dos correios que acontecerá entre os dias 19 e 22 de Maio, a final do Corinthians, ficou marcada para a próxima terça feira às 19:00hs.
Pausa na FPT e início da etapa da CBT:
Hoje, o Bruno já seguiu viagem com o vô Renê para Uberlândia. A estréia está marcada para amanhã, quinta feira às 14:30, contra um tenista de Brasília.
Vamos torcer e acompanhar as notícias diariamente atualizadas desta etapa, no site:
Ranking:
O Bruno atualmente, segue líderando a categoria 12 anos na FPT e continua subindo na CBT, figurando na posição 14.