PONHA O SEU NOME NA LISTA DE AMIGOS E AMIGAS, AO LADO, PARTICIPE DESTE SITE!!!

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

1ª Rodada de simples e dupas / COSAT - Copa Guga Kuerten / 14 Anos

O sorteio da chave de simples, não beneficiou o Bruno. Encontrou logo na primeira rodada o tenista Mineiro
JOÃO GARRETO. Tenista de 14 anos, cabeça 3 do torneio e com boa experiência,  se destacando muito bem no circuito nacional e nos torneios sul-americanos.

A partida começou bem para o Bruno, que surpreendeu logo no primeiro game, quebrando o serviço adversário. Foi quebrado em seguida e assim, o set seguiu equilibrado até o final.
Ainda que, com algumas boas chances de surpreender como no 4x4, quando o Bruno esteve bem perto de quebrar novamente o saque do Garreto, ao final, vitória do João por equilibrados 7x5.

O segundo set, foi muito parecido com o primeiro, mas o Bruno ficou sempre atrás do placar. tentando buscar.
Ao final, vitória do Mineiro por 7x5 6x2.

Uma notável evolução de Londrina para cá, jogando mais consistente e maduro.
Parabéns ao Bruno e ao Garreto pela bela vitória!!!

Próximo torneio de simples e também de duplas, já que será disputado no formato de Taça Davis, será pela categoria 12 anos: o Sul-americano de Países, que terá início na próxima segunda feira em Lima, Perú.
A equipe da CBT, será formada pelo Igor Gimenez, Pedro Cordeiro e o Bruno.
Esta mesma equipe, já foi campeã neste ano na copa das federações defendendo o Estado de São Paulo. Agora, os amigos e parceiros de equipe do IT, jogarão novamente unidos, com a responsabilidade de representar o Brasil.
Igor e Bruno também estiveram neste ano representando o Brasil no mundial de 12 anos no Canadá e terminaram na 5ª posição.

A chave de duplas da Copa Guga teve início nesta Terça Feira e assim como na simples, não saiu fácil para a dupla do Pedro Cordeiro e Bruno.
As bolinhas do sorteio de chaves, não ajudaram muito desta vez. Mas é assim mesmo!!!
Nossa dupla, forte na categoria 12 anos, mas agora jogando na categoria acima de 14 anos, enfrentaram uma forte dupla, cabeça de chave, formada pelos tenistas RENATO SCHREURS DE SOUZA LIMA, SP e MURILO SOUZA, PR.
Pedro e Bruno fizeram um ótimo primeiro set e venceram por 6x2.
No segundo, a vibração sumiu e permitiram que os tenistas adversários, dominassem e vencessem o set por iguais 6x2.
No terceiro e decisivo set, que é jogado no formato de super tie-break, a vitória veio por 10x6.
Ao final, vitória do Pedro/Bruno 6x2 2x6 10x6.
Parabéns pela vitória e determinação. Fica a lição de que não se pode acomodar!!!

Amanhã, Igor e Pedro estarão nas quadras na chave de simples, já que venceram bem a primeira rodada e à tarde, Pedro e Bruno, voltarão para lutar por mais uma vitória nas duplas.