Diz aí...

PONHA O SEU NOME NA LISTA DE AMIGOS E AMIGAS, AO LADO, PARTICIPE DESTE SITE!!!

quarta-feira, 11 de julho de 2012

São Paulo é campeão dos 12M na Copa das Federações 2012

O dia desta Terça feira amanheceu frio e com chuva. Logo que os tenistas chegaram ao Santa Mônica para a disputa das finais da Copa das Federações 2012, o tempo mudou. Sol e até mesmo um relativo calor, clima bom para se jogar.

A primeira partida da final dos 12M entre São Paulo x Paraná, foi entre o Bruno e GUILHERME MACHADO, nº 27 do ranking nacional.
O Bruno entrou muito confiante e rapidamente abriu uma boa vantagem no placar, com um jogo bem agressivo e muita variação. Final do primeiro set 6x0. O Guilherme é um tenista de ótimos golpes, com uma esquerda de uma mão, que é uma raridade entre os tenistas infanto juvenis.
O segundo set, começou de forma diferente, com o Guilherme segurando o ataque do Bruno com bolas mais altas e fundas. O Bruno percebeu e se adaptou à nova situação na partida e fechou o segundo set em 6x3.
Final: 6x0 6x3.

A segunda partida, entre o Igor Gimnez e o Paranaense THIAGO SEYBOTH WILD, marcou o título de São Paulo na categoria.
Igor fez um jogo controlando o placar sempre na dianteira e venceu por 6x4 6x4.

A partida de duplas foi realizada apenas para cumprir tabela pois o confronto já estava definido em 2x0 para São Paulo. Mas assim mesmo, Pedro e Bruno entraram em quadra dispostos a não perder nenhuma partida no campeonato.
Ao final, vitória sobre os tenistas Paranaenses que haviam disputado as partidas de simples por 6x1 6x2.
Parabéns à equipe Paulista : Igor Gimenez, Pedro Cordeiro e Bruno Pessoa, capitaneados pelo Albers Bernardes.

Não há tempo para comemorações:

Amanhã às 9:30, o Bruno já estará em quadra novamente para fazer a estréia no Brasileirão 2012.
O local é o mesmo, basta vestir o uniforme do Instituto Tênis, seguir as instruções do coach Francisco Costa e começar a disputa desta importante etapa do Circuito Correios frente ao tenista Mineiro MATHEUS PERIM CHAVES.
Este jogo, repete a estréia deste mesmo torneio em 2011.