PONHA O SEU NOME NA LISTA DE AMIGOS E AMIGAS, AO LADO, PARTICIPE DESTE SITE!!!

sábado, 26 de maio de 2012

Final - Circuito Nacional Correios Inf/juv de Tênis,Teresina - PI

Este Sábado quente em Teresina, está sendo marcado pela determinação dos tenistas. Essa é a hora em que o coração e a vontade de jogar, são aspectos que se tornam muito importantes.
3 partidas no mesmo dia e numa fase avançada da chave, onde os adversários são fortíssimos, não é fácil!!!
O jogo da semi final de simples, que estava marcado inicialmente para as 13:30, acabou acontecendo somente às 16:00.
O adversário, foi o parceiro do Instituto Tênis, Pedro Cordeiro. As partidas entre o Pedro e o Bruno são sempre equilibradas e qualquer um deles pode vencer. Pedro é um tenista completo, que tanto ataca quanto defende muito bem, além de um belo jogo na rede e um saque muito seguro e de qualidade. Se conhecem muito bem e jogam juntos desde os torneios estaduais em São Paulo, quando tinham 9 anos de idade.
Hoje deu Bruno. Uma vitória importante para dar confiança. O placar do segundo set, mostra bem o equilíbrio da partida.
Final: Bruno venceu por 6x2 6x4.
Mas ainda não acabou o dia...
...Dentro de instantes, Pedro e Bruno estarão em quadra novamente mas agora do mesmo lado da rede, lutando para alcançar a final de duplas.
Parabéns ao Bruno e ao Pedro pelo belo jogo e pelo belo campeonato que estão realizando.
Amanhã, a final de simples será a repetição da final da primeira etapa do circuito correios realizada em São José do Rio Preto - SP em Abril passado.
Igor Gimenez e o Bruno, que são amigos, parceiros de treino e de equipe, farão mais uma final Paulista e também do Instituto Tênis.