Diz aí...

PONHA O SEU NOME NA LISTA DE AMIGOS E AMIGAS, AO LADO, PARTICIPE DESTE SITE!!!

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Copa das Federações 2012

Neste Domingo também comemoramos a volta de Roger Federer ao topo do ranking Mundial. Provando que é o melhor de todos os tempos.

Domingo também marcou o início a Copa das Federações 2012.
Está sendo realizada no Clube Santa Mônica em Curitiba. Maravilhoso e enorme clube!
A chave da copa das federações, sorteada na noite de Sábado, apresentou a equipe de São Paulo como cabeça 1 mas sem molezas!!! Duas equipe fortes, cairam na chave de SP. Logo na primeira rodada, o adversário foi Pernambuco, que conta com dois ótimos tenistas que ocupam posições de destaque no ranking nacional.
O Pernambucano JOAO LUCAS REIS DA SILVA, nº 8 do Brasil, foi o escolhido e sorteado para fazer a primeira partida frente ao Bruno, escolhido pelo lado de São Paulo.
Esta partida, foi a partida de abertura da Copa das Federações de todas as categorias. Com as quadras molhadas, o jogo foi levado para a quadra coberta e teve uma grande platéia, que assistiu um grande jogo, repleto de momentos emocionantes.
                                       Bruno sofrendo e defendendo

O Bruno entrou em quadra jogando um tênis bem abaixo do que vem jogando, certamente motivados por uma série de fatores como: falta de quadra para aquecer devido às chuvas, a viagem de 9 horas de ônibus e talvez, a presença de uma grande torcida, formada quase na totalidade pelos tenistas participantes do torneio e treinadores, que se manifestam como numa Copa Davis, vibrando e gritando a cada ponto conquistado ou perdido.
O Bruno não começou bem e permitiu que o João, com seus golpes muito potentes, vencesse o primeiro set por 6x4 de virada depois de estar atrás em 1x3.
O segundo set começou equilibradíssimo no placar, mas com o Bruno tendo que  correr atrás da direita do João que mandava na partida naquele momento.
Quem não tem cão, caça com gato! MAS CAÇA!!!
Seguindo este princípio Nadalistico, aliado a muita perna, muita cabeça, o Bruno conseguiu vencer o segundo set em dificílimos 7x5. UFA!!!
No terceiro e decisivo set, o Bruno abusou das deixadinhas. Alternando com subidas à rede, variando muito, conseguiu finalmente impôr um jogo de melhor qualidade e fechou em 6x1.
Final: Bruno venceu 4x6 7x5 6x1.
O segundo confronto de SP x Pernambuco, reuniu o nº 1 do Brasil, Igor Gimenez por São Paulo, enfrentando o nº 17 VICTOR RIBEIRO BATISTA.
Igor também não estava em seus melhores dias mas venceu bem por 6x3 6x2.
Para a partida de duplas, o capitão Albers Bernardes, escalou Pedro Cordeiro e Bruno, que enfrentaram a dupla Pernambucana formada pelos 2 tenistas que disputaram as simples: João e Victor.
Uma partida muito dura com vitória paulista por 2x1 com as parciais 4x6 6x3 10x7 no super tie break.
Final do confronto de primeira rodada: São Paulo 3 x 0 Pernambuco.

Amanhã uma nova dureza: Distrito Federal. Equipe de grande destaque, que conta com o 4º colocado do ranking nacional.